Felicidade

Quando dividirmos a mesma lua na varanda

e juntos nos encantarmos com o olor do jasmineiro,

quando habitarmos a mesma geografia povoada de estrelas:

na imensidão dos campos saberemos

que a felicidade mora em qualquer parte

onde o amor seja o lugar...