Meu Coração nasceu para te Amar...

Menina linda que mudou meu mundo,

Simplesmente não consigo te esquecer...

Tudo se transformou em um segundo

Naquele dia que notei você.

O sol já estava se pondo

Quando ouvi a sua voz

Sabia que estava te amando

Um lindo momento nasceu para nós...

Convidaste-me para um encontro

Expuseste que querias me ver...

Meu coração quase saiu do ponto

Fiquei pensando no que lhe dizer.

Encontrei-te ainda mais majestosa

O teu sorriso se fazia radiante

Minha vida tornou-se ainda mais luminosa

Porque tu te fizeste presente.

Quando da minha vida foste embora,

Minha essência desejou parar...

Passei a pensar em ti a toda hora...

Meu coração nasceu para te amar.

Às vezes o sinto tão triste...

Parece querer me sufocar.

Ao sentir que você existe

Logo aparenta sossegar.

O Amor se fará sempre presente

Em meu coração sonhador

Quero ter “o eternamente”.

Para sentir o seu amor.

Como as flores se desmanchando em perfumes...

Como o tempo que não vai parar...

Como viver a vida sem ciúmes,

Meu coração nasceu para te amar.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/12/2013
Código do texto: T4622266
Classificação de conteúdo: seguro