O que posso dizer sobre você?

Alguém que cruzou o meu caminho

E logo de cara me encantou.

Com pequenos e delicados gestos

Cobriu-me de carinho.

Alguém que me mostrou o valor

De uma sincera amizade.

Que enriqueceu meus dias

Com sua ternura e atenção.

Alguém que se apossou

Do meu pensamento,

Que dos meus sonhos

Tornou-se a inspiração.

Alguém que em mim despertou

O mais lindo sentimento:

O Amor!

Você é a minha felicidade

E o dono absoluto

Do meu coração!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 23/12/2013
Código do texto: T4622282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.