Eu escolhi vc

Com o tempo a gente vai vendo que está por perto,

que não é incerto, quem é seguro.

E vemos no fundo quem quer está perto, quem quer ser seu.

Caminhei por uma estrada em busca de amor,

e percebo que amor que vale é aquele que fica, que não maltrata,

que discorda, mas que por vezes, muitas, está por perto.

Foram tantos anos e tantas idas e vindas,

E o nosso destino é ficar junto, desde as nossas peças infantis,

as nossas criações mais recentes, foram escolhidos mesmo que

com diferenças, um para o outro.

E o que amo em você, é um pouco do que está em mim,

e um pouco que falta de mim, é o que eu amo em você,

é o que não está em mim, e o que está em ti.

E sobre o amor? Esse a gente escolheu ser nosso,

quando caminhávamos um distante do outro, e

por pura vontade nós nos escolhemos,

o que sei é que te amo, e quero você

pra sempre por perto!