"Procura-se"

"... Eu espero por alguém.

Alguém que também espera por mim mas que não sabe quem eu sou.

Que suspira a noite enquanto sonha apaixonada.

E sorri com o olhar distante, a mais simples lembrança do seu amado.

Alguém que respira amor,

Transpira emoção, paixão, desejo.

Vibra, aflora, desabrocha ao beijo.

E se entrega a volúpia do gozo, da tremula carne ao mais profundo e intimo dos desejos.

Mistérios e segredos.

Que não tenha medo de sonhar,

sorrir,

amar,

viver.

E quer por capricho e ironia do destino,

pode ser você..."

( "Procura-se" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 24/04/2007
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T462263