Sogrinha amadinha...

Queria escrever pra minha sogrinha

Amadinha do meu coração

Uma poesia ou uma canção

Mas sinceramente, deu não

Como dorme e ronca a danada

Parece um trator. Que horror!

Perto dela não dorme nem assombração

No Natal vou lhe dar um presente

Inesquecível e diferente...

Esse ano se Deus quiser é o último Natal

Que ela passa com a gente

Precisamos comemorar

Ela vai morar bem longe

Bem pra lá de onde Judas se esconde

Comprei barato, dei sorte

Preço de liquidação

Um iglu no Polo Norte...

Juro. Juro de verdade tentei

Mas nenhum verso saiu

O ronco da “santa”

Assustou e afugentou

Até a minha inspiração

= Roberto Coradini {bp} =

22//12//2013