Nosso amor foi utopia?

Hoje as minhas orquídeas perderam o perfume

Na noite fria e escura a lua não deu o seu lume

A lágrima tímida que pelo rosto triste rola

Faz-me sentir o quanto fui e sou tão tola...

Na taça que brindamos, o vinho evapora.

Nada mais será o que foi como outrora?

O vento varreu os nossos sentimentos?

Esvaiu - se o teu amor em um dado momento?

Perdemos-nos e demos lugar aos dias cinzentos

Sinto cada vez mais clara a tua partida, que desalento!

O fim de um amor que se dizia eterno foi utopia?

Não creio! Fomos felizes feito os Beija-Flores.

Cheios de paixão, de amor e tantas emoções!

Não permita que o nosso amor termine um dia...