EU TE AMO

Ou Luiza eu te amo tanto que não quero te perder

Amor a primeira vista que não posso me esquecer

Se me roubarem esse amor Que me deu para guardar,

Será um preço muito alto não irei me perdoar.

Guardei no meu coração para sempre te amar

E tranquei a sete chaves para ninguém me roubar

Lembra que você me deu embrulhado e quente

Como se fosse um chocolate embrulhado pra presente

Se um dia você me deixar não deixarei de te amar

Lembre a delicia de amor Que me deu para guardar

Embrulhado para presente que não pode se esquecer

Se o papel Se rasgou mas o presente ficou

jômuniz
Enviado por jômuniz em 23/12/2013
Código do texto: T4622863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.