NA NOITE MAIS LINDA
 
A deusa
É sempre a
Poesia.
Para um momento assim
Perdido entre as estrelas do céu,
Estes sóis recorrem aos escriturários da Lua...
E perguntam? Versos e palavras são,
Por ai catalogadas, disponíveis...
Ou são ainda criadas
Pelos Poetas... 
Quem?
 
Esses, ao dizer,
Esses ao murmurar,
Esses que até os escrevem
Nos céus, na Lua, nas nuvens brancas
Os dizeres mais lindos, encantos
Misturados às magias suaves
Com que brincam Poetisas
Nas tardes serenas
 
Quando as estrelas iniciam
Sua descida do céu à terra escurecida...
Porquê? Porque nesses instantes as palavras
Perdem os sentidos e o coração
Que é mesmo de criança
Derrama Amor e tanto
Porquê, pertence
Ao PAI, a vos e à sua Lua Em Flor, Enamorado...
 
natal456.jpg
imagem : pastoraisparaboletinsdominicais.blogspot.com


*** 
Feliz Natal ! 
Meus desejos que no Ano  Novo
de 2014 e 2018...
Todos os seus desejos sejam realizados!!!

 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/12/2013
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T4623147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.