Paz de meu coração (T2372)

Ao horizonte eu olho

em busca de seu olhar,

percorro o céu tão azul

sinto você em cada espaço,

e nas ondas espero tuas notícias,

algo que seu amor traga

pois é nele que meu coração sente a paz.

Alexandre Brussolo (20/11/2013)