Proteção (T2373)

A viagem do amor

é um caminho de flores

suave como o perfume delas,

nos percalços encontramos espinhos

mas se o amor for verdadeiro

os espinhos serão só proteção

contra aqueles que nele não acreditam.

Alexandre Brussolo (20/11/2013)