Entrega declarada
Águida Hettwer


Na camuflagem dos pensamentos,
Sorvendo da flor orvalhada, essências espargidas,
Fecho os olhos, rendendo-me aos teus encantos,
Na polidez do tempo histórias vividas.

O amor desnudado na alma, por meios insondáveis,
Nos recôncavos mais profundos do meu ser,
Prisioneira apenas de carícias infindáveis,
Reacende o puro néctar do prazer.

Nas cifras das minhas poesias, explicita tua magia,
Cingido de ternura
Com pinceladas de nostalgia.

Em notas líricas, do amor ressonantes mistérios,
Explorando sucos e sumos, ébrios...
Numa entrega declarada.


24.04.2007