UM AMOR INTENSO

É em cada sorriso seu que minhas emoções se eternizam...

Em cada beijo seu que tatua em minh'alma sentimentos de amor e paz...

E em cada abraço que sinto a força de um amor intenso...

Puro...

Repleto de magia...

Onde somos a cada dia que passa...

O silêncio e o som...

A voz e a sinfonia...

A quietude e a loucura de dois corações apaixonados...

É em cada tocar suave de mãos que seguimos uma estrada que sempre nos pertenceu...

E em cada amanhecer em seus braços que me torno ainda mais feliz...

E cada anoitecer que meus sonhos tornam-se mais realidade ainda...

O meu sentir...

O meu sorrir...

O meu amor...

O meu calor...

O seu carinho...

Sua suavidade...

Nossa paz...

Marta Bittencourt

22:23

23/12/2013