TER O DOCE GOSTOSO DA TERNURA - Poesia nº2 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Já quando se deita o rei sol - em ouro,

E tu, exalas das minhas carícias puras

Os teus aromas frescos, meu tesouro;

Buscamos o gostoso doce da ternura...!

Ao vermos os pássaros no seu recolher,

Esse nosso anseio, não mais se segura;

Em meus braços a aninhar-se tu mulher,

Recebendo o doce gostoso da ternura...!

Ao vermos as belas estrelas ali surgindo

No luar, que o pudor a nós desestrutura,

Eu, em teu corpo, vou lento interagindo;

Vagando no doce da gostosa ternura...!

Lambendo os teus cheirosos cantinhos,

Magnetizado e sem ter de ti, uma cura,

Dos teus cios, com as taças de vinhos;

Bebemos o gostoso doce da ternura...!

Em nossas silhuetas, de admirável lume,

Gozos explodem desta máxima loucura...

Nossos corpos saltam do mais alto cume,

E o amor voa na doce e gostosa ternura!

Setedados
Enviado por Setedados em 24/12/2013
Código do texto: T4623570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.