Segredos

" Estradas longas para uma vida curta

Idas e voltas para um relógio faminto

Na competição das circunstâncias

O "sentir" não deveria ser tão complexo

Se tudo que é bonito é simples

Como o sorriso que atravessa o beijo

Como o sol se escondendo no mar

Mas, amar é sempre confuso

Ás vezes começa pelo meio

Ás vezes não tem fim

É como ser criança

E esperar alguém como se espera o recreio

O amor provoca falsas mortes

Assim como inicia falsas vidas

É um termo complexo

Assim como a saudade

Que não se mede em horas

É como um nó nas palavras

Que se sacrificam em vão

Pois, o amor também vive no silêncio

Segredo de uma pessoa só. "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/12/2013
Código do texto: T4623573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.