Para sempre

Para sempre e neste momento

Só você pode ouvir suspirar

Então sinta minha respiração

Enquanto entramos um no outro

Eternizando assim nossa relação.

Estamos um nos braços do outro

Lacrando qualquer lacuna entre nos.

Nosso amor será eterno

Pois seremos únicos um para o outro

Veremos a saudade partir aos poucos

Quanto a solidão, não se ouvira menção

Nosso amor durará para sempre

O tempo será nosso

Todos os sons e tons

Cada sabor, todos os perfumes

Todo amor, nos pertencerá

E a eternidade na vida sucederá.

Enide Santos 24/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4623646
Classificação de conteúdo: seguro