Com amor e carinho

Se tu vives num poço

Sinto informar, mas esse mundo desvaneceu.

A vida mesmo assim continua, mas, na real...

Hoje bebes do veneno que um dia você mesma verteu

Isto não é vida,

Foste criada num imbróglio frio e desfocado

Condicionada a aceitar a dor e o sofrimento como sina

Cega, surda e inculta: a vida tem diferente significado.

Hoje os dias não mais te pertencem

Horas, minutos - todos contados.

Segundos, décimos, frações infinitas.

Deixados de ser vividos para serem imolados.

Tudo num rito macabro

Fria, solitária... histórias de um mundo sofrido.

Nas sombras sem saber o que era luz

Entre medos e traumas hoje no tempo perdidos.

Parodiando Lennon...

Mãe... Um dia você me teve

Há muito sou eu quem tem você

Sei que aos poucos esta indo embora

Sinto muito, mas além de amor e carinho nada mais posso fazer.

Manoel Cláudio Vieira – 24/12/2013 - 04:10h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 24/12/2013
Código do texto: T4623696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.