SÓ À NOITE

SÓ À NOITE TE VEJO,

E ENTÃO TE ABRAÇO,.

E DE DIA ALMEJO

ENLAÇAR-TE EM MEUS BRAÇOS.

SÓ À NOITE TE VEJO,

EU TE AMO QUERIDO.

E EM CADA MEU BEIJO

HÁ UM DESEJO ESCONDIDO.

SÓ À NOITE TE TENHO

JUNTINHO DE MIM.

E TODA A SAUDADE

GANHA UM FIM.

EU TE AMO QUERIDO,

TENHO ÂNSIA TAMBÉM

TODO MEU DESEJO

É PARA VOCÊ MEU BEM.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 24/04/2007
Código do texto: T462387