Tempestade

São ondas do acaso, permeiam meu coração.

Me da ciúmes, tristeza, desejos abafados

que desaguam no teu mar então.

Que as preces me joguem

em teu infinito,

pode ser engano,

mas pode ser bonito.

E me vou.