Achados e Perdidos

Imagine esta cena

O que seria entendido.

Lutar por viver

Viver pra lutar.

Contudo,

Sentimentos a

Questionar.

Quem falou que

Viver não vale apena?

Me de suas mãos

E presta a atenção.

Não ache esquisito.

Te escondo o coração

Acerte em qual mão

Seu verso foi produzido.

Andei nas ruas

Saudades tuas.

Nada de forma

Pequena.

Achado ou

Perdido.

São palavras

Que formam

Teu poema.