O que fazer?

O que brindar a um verso,

sendo este tudo que é?

Um refrão ou uma página

não é um suspiro qualquer.

É a vida que levo,

a vontade que dá,

o tempo, o passado,

um dizer e o futuro.

Livres de mim,

ouro e prata sem fim.

om eles... sem eles...

vivo ou morro...talvez.

Sou refém, sou herói,

proletário e burguês.

Os versos nunca reclamas por

nunca receberem o tal brinde.

Porém, é claro, é óbvio, que se

um brinde quiser ser feito,

mas não se sabe q quem brindar,

divino é pensar nos versos

e brindar por aquilo que jamais acabará: o AMOR.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4624099
Classificação de conteúdo: seguro