Alma em chamas

Você não tem idéia do que ando sentindo...

das noites em que não estou dormindo...

dos dias em que não tenho vivido!!!

Você não tem idéia do sentimento que tomou conta da minhalma e meu "corpo" nestes últimos dias...

sim, meu corpo...

uma chama que arde da cabeça aos pés...

em meu corpo todo cheio de desejo...

os pensamentos invadem a minha mente...

pensando em você nu...deitado ao meu lado...

beijando meu corpo dos pés à cabeça..........................

e ao chegar no topo me embriaga de beijos e abraços...

tais sentimentos estão me enlouquecendo,

me deixando num estado em que a mente não controla o corpo...

no entanto, você é o único que saciaria esta sede!!!

não cabendo a mais ninguém tal papel.

o que está fazendo com o meu ser???

porque fica distante e de tempos em tempos volta???

me provocando até o fundo dalma???

me fazendo ficar dependente de ti como de uma droga???

você não me sai dos pensamentos.......................

Belita
Enviado por Belita em 24/04/2007
Código do texto: T462428