Canto para te admirar

As ondas que no mar se elevam

são braços de Iemanjá

Que abraçam tudo e levam

pras profundezas do mar

Por isso não me aventuro

Por isso não sei nadar

por isso fico na praia

Menina a te admirar

O vento que sopra as ondas

É o sopro de Iemanjá

Que empurra no mar veleiros

E é brisa no seu balançar

Por isso não me aventuro

Por isso não sei nadar

Por isso fico na praia

Menina a te admirar

O colorido recife

é o leito de Iemanjá

Que encanta os navegantes

Como me encanta te olhar

Por isso não me aventuro

Por isso não sei nadar

Por isso fico na praia

Menina a te admirar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 24/04/2007
Código do texto: T462429