Sabor

Sabor

Anna Maria David Rossetti.

Senti nos teus lábios sabor do mel.

Sua pele perfume refrescante.

Senti tuas mãos acariciando meu corpo.

Teu olhar penetrando o meu como raio

lazer.

Amigo fiel que encontrei, ombro amigo

para chorar quando preciso.

Calor do teu corpo para me aquecer.

Pulsar do nosso coração de emoção.

Acreditei no pacto que fizemos de amor

Amor eterno.

A energia entrelaçando nossa aura.

Nos unindo como imã.

Senti em ti tudo que alguém desejaria

para se Feliz.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/12/2013
Código do texto: T4624623
Classificação de conteúdo: seguro