Linda

Linda

como a rosa você é linda

com fonte cristalina

O amor tão puro

que se despertou

com a inocência

rara de quem nunca amou

Acelerando de repente o coração

fazendo nascer

uma louca paixão

bela

como a flor você é bela

tão linda e feminina

Teu olhar meigo

e o corpo sedutor

teus lábios são olhados

e cheiro de flor

Acelerando de repente o coração

vem cá menina linda

me dá teu coração

Vem cá me da um beijo

me faz sonhar mata meu desejo

me abraça meu favo de mel

Meu amor!!!

Rodolfo Vilela Nunes
Enviado por Rodolfo Vilela Nunes em 24/04/2007
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T462466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.