Poetar XIV

Poetar XIV

Amo-te com tamanha força

Que de mim

Exauriu-se pesar

Com teu sim!

Sua aquiescência

No obliquar olhar

Pois fim à dor

E fez-me amar!

Amar e amar e amar...

Sonho com você

Acordado ou dormindo...

Tua venta efígie

De um vetusto sonhar

Teus olhos – idílio –

De o prazeroso amar...

No ido vencido

Desfastioso atinar

Lha entregara per ar

Apedantado mavioso exarar...

Amar e amar e amar...

Amar-lha-ei

Até mundo ter – findar -...

No pipilar do amar

Rasga-me peito emoção

No poeminha somenos

Garranchos sem dicção...

Dirijo a ti quimera

Princesa melíflua bela

Com pulsar do coração

Um ode à ditosa donzela...

Amar e amar e amar...

Assevero-te por tudo

Como cavalheiro que...

Vou-te...

Amar e amar e amar!...

Leandro Yossef 19/12/2013