EM ROSEIRAL DE ROSAS DE OURO

Seu rosto sereno , manso meigo como seu beijo e abraço,

Vagava serenamente em meio um roseiral de rosas de ouro,

Meu olhar em sombra anônima escorreram lágrimas de prata ,

Caindo ao chão ouve um terremoto,

Saudades, emoções...

A terra não se conteve , transformou minhas lagrimas de prata em diamantes,

Não era qualquer rosto!

Era o seu rosto Mamãe!

Mamãe, era você.