NALVA

NALVA

Não sei dizer se as pétalas

Das tão delicadas rosas

Teriam a mesma maciez

Da suavidade de teu rosto

Não sei se as melodias

De uma caixinha de musica

Teriam a mesma pureza

Das melodias de teus lábios

Não sei se gotas de colar

São assim tão brilhantes

Quanto à íris dos teus olhos

Mesmo que unisse todas

Essas belezas conjuntas

Nem assim iriam te igualar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/12/2013
Código do texto: T4625062
Classificação de conteúdo: seguro