Encantos do Amor

imagem da web

Você sabe o que é o encanto?
É ouvir um sim como resposta
sem ter perguntado nada.
                            Albert Camus


Meu olhar se desmanchou
em ternuras pelas tuas veredas e
foi um e vir
sem medo
 
Relembrei velhas canções
pensei bonitezas
espraiei-me em ti
alimentei minha alma
com o que vi e vivi
 
Meu coração passeou
encantado
pelos teus sonhos e
foi um e vir
sem pressa
 
Catei preciosidades
colei pedaços
banhei-me na beleza
de cada um deles
e descansei nas delicadezas
das tuas verdades
 
E quando tua alma
tocou a minha
me veio a certeza
de que o amor era
e é o nosso destino,
que pacifica o meu
sorriso e continua
acendendo estrelas
nos meu olhos.
 
Ah, como são belos os
encantos do Amor!