Saudade, Carinho e Amor

Uma data tão especial se passando sem você

É como um vazio mesmo estando cercado

Não consigo me importar com os fatos

Queria sua presença aqui do meu lado...

Às vezes meu mundo é apenas uma ligação

Então quando ouço sua voz tão distante

Fico feliz e com o coração na mão

Os batimentos se aceleram

Uma ponte se faz

Porque a sua doce voz me leva longe

Aos montes vou te materializando

Ouvindo a doçura das tuas palavras

Enquanto sinto o seu perfume no ar

Sendo este pequeno universo o simples desejo de te abraçar,

Como é bom te amar...

No fim da noite abraços e apertos de mãos chovem

Disfarço sorrisos bobos

Mas no fim foi apenas uma data

Um esboço

Quando na verdade ninguém fez nada errado

Sendo o som dos sinos o despertar do meu sono

Porque eu sei que no fundo você estava bem ai sentindo o mesmo

Distraídos leitores de estrelas,

Abobados apaixonados pedidos nas mesmas certezas...

Abro os olhos e o dia amanheceu

Quase tudo dá errado

Menos a tua atenção mimosa

Conforta-me como a luz de um sol distante

Entrando em raios dourados num quarto escuro

Dando vida e iluminando meu porto seguro!

As horas passam devagar

Os amigos me chamam

Minha mente fica ocupada

Para todos sou tão transparente como uma parede de concreto

Enquanto para ti pareço vidro fino,

Tão frágil tão evidente

Somente teu mimo vê o que tem de especial nesta imagem decadente...

No final do poema,

Tua voz me trás um sorriso

O sorriso me traz a tua imagem

Tua imagem me traz conforto

Obrigado por acreditar em mim

Obrigado por mesmo longe não me deixar sozinho

Porque eu sei que onde estais meu abraço e beijo chegam

Nossos carinhos, nossa história sempre serão lindos do mesmo jeito.

“J&J”

Com amor e carinho do seu Jony,

Te amo querida baixinha <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.