É assim, como o vento que vem e vai,
como o movimento das ondas do mar,
que se refazem as novas trilhas.

É assim, como o sol que nasce ao raiar,
como a lua mutante que nunca é a mesma,
que se refaz a esperança na vida.

É assim, como o tempo que não quer parar,
como o futuro que está por chegar,
que se refaz o passado que iremos lembrar.

É assim, como o mundo que não para de girar,
como o universo sempre a se transformar,
que se refaz o meu jeito de te amar.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 24/04/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T462551
Classificação de conteúdo: seguro