Detalhes..

A cada dia que passa

Meu coração dispara

No brilho do teu olhar

Posso te sentir

Quando não falo contigo

Sinto um eterno vazio

Preciso do seu amor meu abrigo

Para nos teus braços me acalmar

Preciso muito do seu sorriso

Para ser feliz contigo

Dar luz ao meu espírito

E a minha áurea levitar

A cada hora que vai

A angústia me vem

Se não estou com você

Não pertenço a mim...