Sol incandescente

Cabelos cor de ébano

Sorriso claro e franco

Pele macia morena

Semblante inteligente

Beleza ardente como sol

Incandescente que ofusca e

Mexe com a mente fervente da gente

Pensamentos tementes

Até os olhos ardentes

Em chamas ascendentes

Que molha a alma em água quente

Que aquece o corpo temente

Inconsciente e inconsequente

É a minha mente

Que sacia em sonhos

O que o corpo sente.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4625705
Classificação de conteúdo: seguro