Faz de conta

Faz de conta que nada aconteceu.

Que você não foi embora,

E nosso filho não nasceu.

Faz de conta que ainda estavas perdida

Quando me conheceu

E que juras me amar sem se preocupar com a hora...

Faz de conta que nosso amor está crescendo

Que meu jeito aguça teus desejos

E o nosso amor só está amanhecendo.

Faz de conta que nossos sonhos não são meros sonhos.

São a certeza de uma busca incansável da felicidade

Que nos objetiva a viver sem saudades

E que jamais cogitamos viver como estranhos!

Faz de conta que queremos publicar nosso amor

Numa forma que todos possam perceber:

Nos unirmos, construir nosso lar, sofrer um pouco a dor,

Mas felizes trazermos à existência um novo ser.

Faz de conta que ainda nos ame!

Que tudo o que desejamos e fizemos com amor,

É este o resultado: nosso filho que por você chama

Que ao me abraçar, sente a mim, mas anseia teu calor!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 26/12/2013
Código do texto: T4625740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.