Coisas de amor

Com a pessoa que a gente ama,

A gente briga, xinga, esperneia,

Fica com raiva, arrepende-se

Depois; chora, chora... Vai embora,

Volta, implora e às vezes diz:

E agora? Meu Deus. E agora?

Mas quando ela se quebra toda,

Catamos, aos prantos,

Caquinho por caquinho;

Tentamos colar e fazer de tudo,

Beijo por beijo; súplica por súlpica;

Carinho por carinho...

E refazemos o nosso ninho.

Êta mundo louco. Parece que bebe.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 26/12/2013
Código do texto: T4625965
Classificação de conteúdo: seguro