O outro lado da metade;

Amor, não se perca no caminho.

Eu sou metade e inteira no nosso ninho

Eu te quero, e sou sua rosa sem espinhos..

Amor, eu estou aqui

Sonhando, querendo-te em mim

Me tornando metade de tudo

E parte que me divide entre você e entre mim..

Amor, essa metade é defeito,

Mas isso, uma dia saberá de qualquer jeito,

Por que não só rosas, viveremos no nosso leito...

Amor, se os espinhos nos machucarem,

Seremos fortes como as ondas dos sete mares

E não choraremos desesperados,

Pelos bares das cidades..

Amor, essa metade é inteira

Quando ao seu lado repousa faceira,

Mas aí não é mais metade,

É parte inteira,

Inteira de realidade

E de completa Felicidade!

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 26/12/2013
Código do texto: T4625995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.