Pessoa

Pessoa, não olhe só para frente,

Olhe para os lados e para as palavras que digo.

Leia as linhas das minhas mãos e as entrelinhas das minhas intenções.

Seja atenta, já me apaixonei pelo seu jeito,

Ele me revela uma infinidade de possibilidades.

Pessoa, habita em mim um desejo louco

De sentir a sua verdadeira química, não

Aquela dos colégios, mas a contida em

Cada detalhe do seu beijo.

Já não ligo para o proibido,

A primeira pedra atirada não

Doerá tanto quanto a sua ausência.

Pessoa, o universo me parece inútil,

E só vejo sentido quando imagino

O seu olhar flertando com o meu!

Assis William
Enviado por Assis William em 26/12/2013
Código do texto: T4626136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.