Crédito de Amor

Dar-te-ei o amarelo de todas as flores,

Sejam terrestres, marinhas ou aéreas,

Para que possas abrandar as tuas dores,

E, assim, contemples a felicidade etérea.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 24/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T462614