Sonhos outros

Serão inúteis as apostas contrárias

e todas as vozes adversárias,

pois em ti repousa a graça necessária

para o exercício da fantasia diária.

Será em vão a maldade do Mundo,

pois eis que a poesia vertida,

em ti, acaricia a própria vida.

Será em vão o assombro tentado,

pois eis que o poema derramado

em todo peito será abrigado.

Siga comigo Marquesa dos Versos,

em outros sonhos seremos imersos

Para a Musa.