MEUS AIS

A festa acabou,

minha voz morreu,

e meu violão emudeceu

depois do seu adeus!

Tudo o que restou,

foi somente eu!

O céu em tom cinzento,

tornou-se tão triste

num só momento!

Pereceu a natureza,

tudo representa tristeza!

Passou-se um tempo,

outra festa chegou,

trazendo bom tempo!

Novo amor se aproxima

do meu coração,

e ainda por cima,

encontro a rima

para minha canção!

Agora, o céu brilha mais,

há mais conforto e paz,

há mais brilho no cais!

Em meu coração,

tudo representa amor,

tudo representa canção!

Deixei para trás

todos os meu ais!

Botucatu, 18/07/70

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 21/08/2012

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 26/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.