Vem ser meu bem!

Veja só, meu desejo vivo e distante

Há dias em que só te falar, não basta

Eu queria que você estivesse aqui, diante

Pois não há em mim, vontade mais vasta

O meu querer é do tamanho da imensidão

Quero em você, tocar cabelos, lábios e mãos

Quero me abandonar abrigado em teus braços

E deixar que você acolha terna, o meu cansaço

Desejo sentir a maciez de tua pele na minha

Igualmente quero muito o teu cheiro e calor

E respeitando esse meu querer, e essa linha

Quero intensamente me perder no teu amor

Sei que és capaz de me amar integralmente

Pois de mim, não podes esperar o contrário

Tenho gana de te fazer amor decentemente

E te ter totalmente em meu convívio diário

Não posso prescindir deste louco sonho audaz

Tem dias em que não me contenho em pensar

Queria o passado de volta mesmo que fugaz

Eu não a perderia, e assim poderia te beijar

Que sente você sobre tudo isso meu bem?

Será que pensa que te esqueço, não ligo?

Deixa disto meu amor e vem ser meu bem!

Meu amor por você é infinito, eu lhe digo!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/04/2007
Código do texto: T462653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.