~*Semente do Amor*~

Se comparado ao antigo sentimento, de meu coração ferido

Onde tantas vezes o sofrer marcou, meus lábios desaprenderam a sorrir

O brilho de meu olhar apagado, meu corpo quase sem vida

Em mim as trevas tão densas, já perdida sem esperança de salvação

As trevas quase que por me consumir por completa e quase a desfalecer

Foi quando a luz fez-se brilhar tão mais intensa que antes e jamais

Sonhei em rever, toda luz... Calorosa e acolhedora, amável e gentil

Dentro dela um alguém, nas palavras deste alguém a salvação...

Este alguém que arrebatou meu coração para si próprio e dele cuidou

Mesmo sem saber, a luz encontrou... A semente já plantada no fundo da alma

Que um dia, sem mais nada esperar, se fez brotar e brilhar.

‘O que é isto que ocorre?’ perguntava sem entender mais nada

‘É teu coração, que voltas a amar... ’ uma voz ao longe me diz

‘Quem és? Vós que plantastes tal sentimento?’ mesmo sem saber...

‘Vós plantastes tal sentimento, deixe-o florescer e seja feliz’, e a voz se calou

Durante dias, horas, minutos, segundos sem fim... Passe a procurar o dono

Daquele sentimento tão caloroso que fez nascer em meu peito

Quando desanimei e desisti desta longa procura, que em nada resultou

Eis que aparece em meio à luz e trevas, aquele doce alguém

‘Sois vós que plantastes em mim tal sentimento que floresceu?’

‘Sim... Fui eu!’ e o silêncio apareceu ‘Que sentimento é este? Diga-me!’

‘Chama-se amor... E nada mais’. A voz que silenciou

O alguém que não sei quem é, que não encontrei, não toquei...

Dias após tal encontro, este alguém voltou a me aparecer...

‘És minha amada, só quero você!’, tal anjo de grande luz

Peguei sua mão, mesmo sem saber. Quando dei por mim, é me apaixonei...

E em meio disto, quem era tal anjo? Simplesmente, Você...!

******

Para uma única pessoa que eu amo para sempre.