QUEM SOU EU

Quem sou eu?

Sou alguém que corre o mundo

como uma Cigana

a procura de um amor,

Quem sou eu?

sou uma Estrela a procura do meu Sol,

Quem sou eu, se nem eu mesma sei quem sou?

Ando pelo mundo

em busca de alguém,

alguém que saiba amar, alguém que ame como eu,

sei amar,

Essa sou eu,

uma ESTRELA?

uma CIGANA?

Quem sou eu?

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 24/04/2007
Código do texto: T462662