ANATOMIA DE UM AMOR

São para mim teus cabelos,
um virgem mata.
E as lágrimas que rolam de teus olhos,
limpídas águas de cascata.

A cor de tua pele é feita bombom,
na mais festiva ceia.
Seu sorisso sobre tom,
feito lábios de sereia.

O teu pescoço mesmo sem adorno,
foi esculpido por mãos do céu.
O seu afago é como prêmio,
para quem deseja ser teu.

As curvas do seu lindo corpo,
são estradas escondidas por véu.
Quem descobrir esse tesouro,
ao meu ver jamais será réu.

São palavras sinceras, minha musa.
As quais não quero esquecer.
Pois sois a mais linda criatura,
a qual comprazo ao ver.

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T462670