@ANDEJO - Fragmentos.

Os relógios ditam meia-noite.

Abro as portas da rua

só para mim.

Nos postes, a meio-fio,

pairam candelabros,

luzes insonsas.

Caminho entre as casas

emparedadas,

cavouco o silêncio,

coleciono fragmentos.

Velo a noite.

O velar

frisa-me o rosto.

No fronte,

em letras fugidias,

forjo versos de amor.

Alquimia:

finda-me a noite

com um sorriso seu...