te amo e te quero

quando você veio correndo na minha direção

perdi o chão, perdi o fôlego, coração acelerado

prestes a explodir dentro do peito

e ali o amor brotou

e eu entendi o que era o verdadeiro amor!

tentei fugir, tentei negar,

me esconder, renunciar...

mas o amor foi mais forte...

em cada olhar ele me fazia te lembrar,

em cada curva a saudade aumentava,

a distância entre nós só me perturbava...

nem pensar eu conseguia...

só queria ter ver, te encontrar...

só estava feliz se te visse passar...

já não tinha jeito...

resolvi me entregar...

aceitar o inevitável...

me entregar aos teus braços

e ser feliz te amando!

ser feliz ao teu lado...

dure o tempo que durar,

já sei que sempre te amarei...

não posso negar...

não consigo viver sem você...

tenho q aceitar...

eu te amo e não tem fim...

só sei querer você pra mim!

karla geane
Enviado por karla geane em 27/12/2013
Código do texto: T4626919
Classificação de conteúdo: seguro