Desgarrado

Fugiu-me um pensamento

Impulsivo, impaciente

Não esperou pelo verso

Viaja por aí à tua procura

Levado pelos ventos

Se ouvi-lo não temas

Ele só fala de amor

Do meu amor por ti

Singelo, doce e belo

= Roberto Coradini {bp} =

26//12//2013