DEIXE AS ONDAS DO AMOR TE LEVAR

Quero mais uma vez amanhecer em seus braços,

Exercitar minha inteligência emocional à vontade.

Você me ensinou como superar as perdas da vida,

Depois me levou para muito além da eternidade.

Me sinto como o ás embaralhado em suas mãos.

Sou feliz nesse jogo e mais feliz ainda no amor!

Com você perto de mim eu tenho sucesso na vida;

Com você distante sou cais no porto sem estivador.

E hoje caminho feliz mundo afora.

Quero e sou feliz aqui e agora!

Não adianta ficar pelos cantos a se lamentar;

É preciso deixar o amor nos encontrar.

Quando você chegou eu estava machucado.

Encontrei em ti as forças do amor e revivi!

Aprendi o que era o sentido da vida.

A partir de então parei de chorar e sorri.

Sobre todos os aspectos eu te priorizei.

Com gotas de ânimo eu pude então renascer.

Descobri que as coisas mais simples da vida

São maravilhas perfeitas quando estou com você.

Não perca tempo com coisas tristes.

Que a sua luz comece agora a brilhar...

Deite nas águas do mar de seus sonhos;

Deixe as ondas do amor te levar.

Autoria: Sidney