Preta...

Preta de cara safada

Sorriso de muleque

Jeito de menina

ação de mulher

Preta de coração dourado

Pela serena

beijo bem molhado

Amor que condena

Qualquer homem a se arrastar por ti

Preta não meço palavras

Muito menos carícias

Tua presença

Me faz pensar em malícias

Preta, gata encrenqueira

Forte do mar

Lua no céu

Coração em mim

Sendo apenas minha Preta.