Teias da paixão

Que vontade eu sinto

De correr ao teu encontro

E te abraçar...

Aquele abraço rodopiado,

Seguido por doces beijos...

Onde nossas essências

Se misturam

Nossos corações se fundem

E os nossos corpos,

Apesar de dois, se sentem um

Porque o amor que nos envolve

Nos coloca na perfeita sintonia

Em que nossos olhos se escutam

Nossos lábios leem os desejos

Que nossos ouvidos decifram

E a nossa pele grita em arrepios

Completamente envolvidos

Nas flamejantes teias da paixão.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 28/12/2013
Código do texto: T4627784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.